限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」發狂怒吼 網友狂讚講出服務業心裡話

2017/05/01 17:33

尼克氣得大喊「我現在就擺爛不結帳阿!」。(擷取自Youtube)

〔記者洪素津/台北報導〕網紅「這群人」又再度怒吼出服務業心聲,吼得大家大喊暢快,因為在現實中根本無法這樣暢所欲言,一樣米養出百樣人,有好客也有奧客,時常遇到奧客卻只能摸摸鼻子息事寧人,昨晚「這群人」又釋出搞笑影片,讓大群網友紛紛留言敲碗再推出別種爆走系列。

空服櫃台不堪其擾,怒吼「要等就等,不然去搭別家」。(擷取自Youtube)

影片一共列舉急診護士、鞋店服務員、銀行服務員、超商櫃台服務員、空服櫃台、飲料店服務生,每段影片內容句句戳中服務業心裡話,急診中總是會有「死不了的人」硬要掛急診,護士一一列舉症狀高喊「給我滾」可真是大快人心,同時也點出重點「把資源留給需要的人」。

前幾日才有超商員工分享免運取貨累死店員,影片中「這群人」也提及超商結帳時,客人總是不按步驟來,一下子不會用印表機,一下子要泡咖啡沒加牛奶,一下有要找網購包裹,讓尼克氣得大喊「我現在就擺爛不結帳阿!反正時間是你們的,時間在走我錢照領阿!」嚇得顧客無語反駁。

護士一一列舉症狀高喊「給我滾」可真是大快人心。(擷取自Youtube)

空服系列也引起大共鳴,航班時常因天候因素而dely或停飛,但有些顧客總是不懂保護自身安全,堅持要飛而到櫃檯大吵大鬧,這讓空服櫃台不堪其擾,怒吼「要等就等,不然去搭別家」,話語寫實深刻。

「這群人」用誇張詼諧手法拍攝,縱使無法在現實生活中執行,但無形中也療癒從事服務業人員,給這些人管道抒發壓力,同時也達到呼籲大家要將心比心才行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞