晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷攜高圓圓遊長城 「他」成為超大電燈泡

趙又廷與高圓圓感情甜蜜。(翻攝自高圓圓微博、趙又廷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人趙又廷與中國演員高圓圓於2014年結婚,兩人對於這份愛情都相當珍惜,趙又廷對老婆更是疼愛有加,是演藝圈中的恩愛夫妻,今日兩人的好友林更新在微博PO出了一張與小倆口同遊長城的照片,但他卻站在兩人中間,被粉絲虧「超大電燈泡」。

林更新(中)站在小倆口中間得意比讚。(翻攝自林更新微博)

林更新今日與趙又廷夫妻檔同遊長城,也在微博PO出合照,只見他站在正中央,左勾趙又廷右勾高圓圓,雙手比讚還吐舌,一副陶醉在其中的模樣,有粉絲打趣的說「明日頭條:趙又廷高圓圓夫婦長城遛狗曬恩愛」,但也有人好奇的問「長城怎麼都沒人」,其他人笑回「都P掉了吧」。

趙又廷(右)特製照片送林更新當生日祝福。(翻攝自趙又廷微博)

趙又廷與林更新因電影「痞子英雄2:黎明再起」與「狄仁傑之神都龍王」而結為好友,兩人時常在社群網站上逗趣互動,林更新今年生日時,趙又廷特別將自己在夯劇《三生三世十里桃花》中與楊冪親密碰頭的照片,把女方換成林更新,祝福好兄弟生日,林更新卻不領情回「什麼鬼」,但由此可看出兩人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門