晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國名嘴吃屎預備備!謝霆鋒閃照駁分手

2017/04/27 12:43

謝霆鋒(右)與王菲(左)復合後,一舉一動備受矚目。(合成圖,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒與王菲復合後,一舉一動備受矚目,近日娛評家宋祖德鐵口直斷兩人已分手,還發毒誓「如有虛言,會以直播方式表演吃400克狗屎!」立刻被網友嗆爆,隨後謝霆鋒霸氣說:「期待他吃給我們看。」今則曬照放閃,駁斥分手傳聞。

謝霆鋒在泳池中,露出緊實胸膛。(翻攝自臉書)

謝霆鋒今在臉書曬出2張戲水照,詳細和網友描述「第一張是正面。第二張是背面。」他戴著墨鏡,裸半身在水中,露出緊實的胸膛,隨後不經意露出當年與王菲愛的刺青「比翼雙飛」,被解讀為是在隔空曬愛,纖細的雙腿,也讓不少人羨慕直喊「這個腳比我的還細」、「哇~太瘦了!」網友看到謝霆鋒難得放閃彈,紛紛留言虧「第一張是謝霆鋒,第二張是王菲」、「謠言止於刺青」、「帥到沒朋友啦」、「比較想知道誰幫你拍。」

謝霆鋒秀出當年與王菲愛的刺青「比翼雙飛」。(翻攝自臉書)

中國娛樂評論家宋祖德,時常語不驚人死不休。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10