限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周采詩算出神秘數字 準人妻倒數拚求子

2017/04/25 17:53

周采詩(右)、薛仕凌(左)在八坂神社拉鈴鐺參拜。(公視提供)

〔記者鍾智凱/北九州報導〕周采詩拍與圈外金融業多金L男愛情長跑15年,近日赴福岡拍公視新創電影《魚男》,神秘定義目前已是「準人妻」狀態。今年34歲的她,另一半L男大她2歲,她說:「我們每天都還是會視訊,看著看著就覺得好療癒。」廝守15年,愛火仍每日續燒。

周采詩人生只算過一次命,結果算出她37歲時才能順利得子,37歲之前的孩子都勢必保不住,接著她掐指一算,自己明年就35歲,虛歲可算36歲,距得子大限只差1年,可見得子心十分強烈。《魚男》在北九州殺青後,她轉戰博多血拚,購入頂級吸塵器,靠英勇吸力守護2人愛的小窩。

周采詩(左)、薛仕凌(右)在北九州八坂神社祈求一整年好運。(公視提供)

薛仕凌也有交往多年的圈外OL女友,他透露身邊有朋友因婚禮過於繁瑣,辦完2人大吵,這讓他十分擔心,希望婚禮從簡,2人只要登記即可,這讓周采詩在旁猛點頭。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞