限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Produce 101》又有練習生爆紅 29歲的他神似玄彬

2017/04/23 12:03

《PRODUCE 101》練習生朴晟宇,被讚神似男神玄彬(左)。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣選秀節目《PRODUCE 101》推出第二季男生版,開播前就爭議不斷,但也因此讓節目關注度更高,其中更有來自台灣的17歲花美男賴冠霖,而人氣最高的練習生就屬造型格外特殊的「長髮男」張文福,不過最近又有一位練習生被大眾注意到,因位實在太帥氣,被觀眾發現神似男神玄彬,該位練習生就是29歲的朴晟宇。

29歲朴晟宇外型出眾,未出道就累積不少粉絲。(翻攝自官網)

據《韓星網》報導,朴晟宇1988年出生,以練習生來說29歲的已算高齡,但出眾的外型仍讓他迅速累積大量粉絲,超會放電的大眼和高挺鼻梁,再穿上制服全身散發貴公子的優雅氣息,被南韓民眾讚是練習生中最帥的,不過,粉絲們也知道他的音樂實力還不夠,否則不會被分在F組,因此也對他喊話,希望他多多加油,努力讓實力和長相成正比。

29歲朴晟宇外型出眾,未出道就累積不少粉絲。(翻攝自官網)

29歲朴晟宇外型出眾,未出道就累積不少粉絲。(翻攝自官網)

韓網民稱朴晟宇不笑的樣子頗有貴公子的氣息。(翻攝自韓網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞