晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版《阿拉丁》選角開跑 「神燈精靈」鎖定他!

2017/04/20 13:43

迪士尼準備翻拍《阿拉丁》真人版,目前選角尚未定案,但已傳出神燈精靈鎖定威爾史密斯。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕迪士尼將動畫《美女與野獸》翻拍成真人版,迅速在全球都開出紅盤,票房佳績為迪士尼打了一劑強心針,決定接續將許多經典動畫拍成真人版,這次輪到《阿拉丁》,並傳出關鍵的「神燈精靈」一角,將由黑人男星威爾史密斯演出,雖尚未定案,仍引起影迷高度關注。

威爾史密斯有望演出真人版《阿拉丁》中的神燈精靈。(翻攝自網路)據美國媒體《Deadline》網站報導,威爾史密斯原定要演出提姆波頓執導的真人版《小飛象》,但因工作行程衝突到《絕地戰警3》的開拍時間,但後來《絕》片導演一職空缺,近期內應不會開拍,因此迪士尼便鎖定他接演《阿拉丁》中的神燈精靈。據悉該片跟《美女與野獸》一樣走音樂劇風格,因此格外適合威爾史密斯演出,因他除了演員身分外,也是嘻哈歌手,音樂實力更曾獲葛萊美獎肯定,《阿拉丁》預計7月在英國開拍,拍攝期可能拉到6個月,或許會是他猶豫的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10