晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆新婚屆滿1年 劉詩詩靠XX拴住老公

劉詩詩(左)與吳奇隆婚後始終甜蜜。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕轉眼之間,中國女星劉詩詩與吳奇隆結婚甫屆滿1週年,這1年來,小倆口感情始終甜蜜,日前她受訪時,談及婚後最大轉變,就是「覺得好像比較少女」,其實,吳奇隆不是看上劉詩詩的美貌,而是她一直以來的「低調」性格。

有中國媒體這樣形容劉詩詩:「突然覺得她真的太低調了,不炒話題、不搏版面、不刷存在感。」和劉詩詩同時期的女明星們,每逢新作品上映,總會有各種爆料緋聞,企圖搏版面。

反觀劉詩詩,總是給人一種安靜的拍戲,逢人就是笑臉迎人,和吳奇隆走在一起,也總是讓老公發言,然後她一拍完戲,就會安靜過自己生活,最關鍵的是,劉詩詩婚後的人氣還是很高呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門