限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蛋男》獲選影展開幕片 鳳小岳出席為台爭光

2017/04/10 07:26

鳳小岳演出的《我的蛋男情人》獲選為影展開幕片。(兩岸電影展提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第9屆「兩岸電影展」即將登場,鳳小岳攜手林依晨演出的《我的蛋男情人》,以及「小桂綸鎂」林子熙演出的《再見女兒》獲選為開幕片,鳳小岳也為了影展特別把工作檔期挪開,將與導演一同出席開幕首映儀式,一起為推廣台灣電影盡心力。

今年共有7部台灣電影參加「兩岸電影展」放映,包括《我的蛋男情人》、《再見女兒》、《心靈時鐘》、《只要我長大》、《林北小舞》、《德布西森林》以及紀錄片《音樂家周藍萍》。這7部台片將在4月13日至18日,於北京、保定兩城市舉行為期一周的放映活動。

鳳小岳為了影展特別把工作檔期挪開,希望為推廣台灣電影盡心力;而《再見女兒》的女主角林子熙,也將代表該片參加兩岸電影展活動,目前正在為電視劇忙碌的她,很期待這次能近距離與影迷交流,也相信能透過這次的影展有滿滿的收穫。

林子熙演出的《再見女兒》獲選為影展開幕片。(兩岸電影展提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10