限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴海鎮Man慘了!全球190個國家看得見

2017/04/07 18:56

南韓男星朴海鎮主演的《Man to Man》,Netflix將同步跟播。(Netflix提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕以《來自星星的你》、《乳酪陷阱》翻紅的南韓男星朴海鎮,新戲《Man to Man》拍攝4個多月終於殺青,將於4月21日播出,而線上串流平台Netflix看好朴海鎮魅力,和南韓電視台JTBC取得獨家合作,此為Netflix首度同步跟播韓劇,預計以20多種語言在全球190多國上線。

朴海鎮在劇中飾演接到任務要偽裝成超級巨星的保鏢,卻意外捲入神秘事件。由於此劇編劇金元碩是操刀執筆《太陽的後裔》一員,宋仲基為人重義氣,加上曾被韓媒捕捉到現身片場的身影,因此有傳言宋仲基會在劇中客串一角。

朴海鎮希望《Man to Man》開出好的收視成績,強力為戲宣傳,日前抽空前往香港杜莎夫人蠟像館,為自己的蠟像揭幕,還逗趣說自己很喜歡曾志偉,特別和曾志偉蠟像合照,讓粉絲見識他幽默的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞