限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」展榮認愛白癡公主?手比愛心曬合照

2017/04/06 10:19

「這群人」展榮(右)疑似認愛「白癡公主」(左)。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「這群人」靠著拍攝Kuso搞笑影片爆紅,誇張逗趣的內容和演技,吸引140萬粉絲按讚,其中雙胞胎展榮、展瑞更是紅透半邊天,日前展榮在臉書上曬出與另一位網紅「白癡公主」的合照,只見兩人頭靠著頭、用手比愛心,好像是在對眾人宣示戀愛,讓粉絲們無不驚喜。

展榮過去拍攝直播影片時,經常會被粉絲們關心感情狀況,但當時他都一概低調不回應。昨日他在臉書上大曬與白癡公主的親密合照:「4月1號過了,終於可以Po了!」雖然沒說清楚兩人到底是不是戀愛中,但不到半小時後,白癡公主也轉發該文表示:「我們比的不是心,而是一坨屎。」彷彿間接承認戀情。

白癡公主告白展榮:「只有在你旁邊,我才能這麼智障又沒包袱。」(翻攝臉書)

過了沒多久之後,白癡公主又發了一張兩人的合照,甜密告白:「每次只有在你旁邊,我才能這麼智障又沒包袱。」不過展榮卻留言吐槽:「這小姐說:我以為剛剛跟我拍照的是展瑞。」兩人的曖昧互動,讓網友紛紛直呼:「太甜蜜啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。