晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓懷孕了? 返鄉祭祖被捕捉圓潤照

高圓圓(左)身材似乎略顯圓潤,被網友懷疑可能懷孕了。(翻攝自關愛八卦成長協會微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星高圓圓2014年和趙又廷結婚,小倆口婚後時常大方曬恩愛,結婚3年仍未「做人成功」,高圓圓肚皮也備受外界關注,常常被粉絲「催生」。近日高圓圓趁著清明假期返鄉祭祖,親切地和鄰居合照,照片曝光後,被網友發現高圓圓身材似乎變得圓潤,猜測高圓圓可能有孕了。

高圓圓(左二)近日回老家祭祖。(翻攝自關愛八卦成長協會微博)

有網友在微博曝光高圓圓獨自返鄉祭祖的照片,其中高圓圓身穿米色大衣,搭配牛仔褲打扮休閒,相當親切地跟粉絲合照,站在院子和小孩子玩耍,作風相當親民,被網友大讚完全沒有明星架子,而老公趙又廷則因有工作,無法陪同愛妻一起返鄉。照片曝光後,有不少網友都發現高圓圓的臉似乎變的有點圓潤,還刻意遮掩肚子,紛紛猜測她可能懷孕了,「高圓圓好像懷孕了」、「這肚子感覺有了」、「看起來像是懷孕了」。

高圓圓(右二)去年也曾帶著趙又廷(右)回家鄉祭祖。(翻攝自鳳凰娛樂微博)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門