限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱嚷嚷「不要當妳妹妹」 Selina暖心回應惹淚崩

2017/04/05 15:11

Selina(左)與妹妹任容萱(右)感情深厚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕任容萱與姊姊「Selina」任家萱感情深厚,日前獲邀至《王牌對王牌》當嘉賓,她特別寫信向姊姊告白,節目最後,竟收到姊姊的「回信」,讓她忍不住落淚,現場所有人也紅了眼框。

任容萱收到姊姊的回信後,忍不住落淚。(擷取自YouTube)

任容萱在告白信中寫道,「到這個世界上的那天起,我的生命被賦予的意義,也是生命中最重要的事,就是陪伴妳」,隨後感性表示「如果可以選擇,我不要當妳的妹」,若能選擇,她希望成為一個有肩膀的男人,「可以保護妳、呵護妳、愛妳、疼妳」,並向姊姊深情喊話,「不用害怕孤單,因為這條生命之旅,我會用盡全力陪著妳,一步一步牽手走下去」,字裡行間充滿對姊姊的愛。

任容萱寫信向姊姊Selina告白。(翻攝自微博)

Selina悄悄和製作單位合作,在任容萱不知情的情況下,寫了一封回信,她不斷誇妹妹從小就多才多藝,無論是舞蹈班成果發表會、舞蹈社成果發表,還是大學的戲劇表演,成績總是非常耀眼,「講真的,妳是我的驕傲!」但她知道好成績都是妹妹付出許多努力所換來,「驕傲的背後,肯定有很多淚水與辛苦。但是這些姐姐都沒有參與到。所以,我對妳也有說不完的愧疚...」

Selina在妹妹不知情的情況下,寫了一封回信。(翻攝自微博)


最後,Selina錄了一段語音給妹妹,「我願意當妳的燈籠魚,哪怕只能照亮眼前的一小步路,我都會努力燃燒生命,牽著妳一起在這宇宙中,冒險前進!姊姊永遠愛妳喔!」感性告白讓任容萱當場落淚,一旁嘉賓聽到姊妹倆如此剖心的內心話,也感動到紅了眼眶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞