晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

達叔玩笑開過頭 冠佑「非常難過」心疼拖累愛妻

五月天鼓手冠佑日前針對達叔的愚人節玩笑回應,坦言:「非常難過。」(記者陳逸寬攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天第一任鼓手「達叔」在愚人節當天開玩笑,透露要在4月份復出「取代冠佑」,為求逼真還在留言內回覆網友:「我怕冠佑沒事做。」雖然許多人知道這只是愚人節笑話,仍不少人當真,引來不少粉絲砲轟他「玩笑開過頭」,昨他發文道歉並關閉臉書,沒想到仍難以平息大眾怒火,而昨冠佑在臉書分享心情,坦言確實因為這個玩笑話,心情受到影響,表示「非常難過。」

五月天首任鼓手錢佑達「達叔」(左)3/29演唱會當天回娘家和團員們相聚。(記者陳逸寬攝)雖然是玩笑話,但造成冠佑困擾也是事實,冠佑在臉書上保留達叔在粉絲團的貼文和留言,寫下:「本該只是愚人節玩笑的一篇發文,為什麼突然感覺變得如此複雜,原來因爲留言中有一些非事實且令人不舒服的文字!」並表示自己是一個可以開玩笑的人,但不代表可以接受「混淆視聽」,透露19年來團員們在台上開的所有玩笑,都沒有在意過,因為那是彼此的默契和情誼,但他認為「所有的玩笑都不該有人被傷害」,因為該愚人節玩笑,這幾天突然收到很多親友的關心和電話,老婆王行芝都不厭其煩的一一跟對方解釋,讓他相當心疼和抱歉,坦言看到這情形,心裡感到非常難過和遺憾。

冠佑臉書全文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門