晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不哲不夠的S.H.E 合體竟變這樣...

2017/04/01 17:17

S.H.E搶著玩P圖,逗樂一票粉絲。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕STAR MOVIES小編掀起的手繪大頭貼掀熱潮,連S.H.E都跟進玩「P圖」,忙著趕換臉書大頭貼,熱愛慢跑的Selina發文:「不哲不夠的美少女,跑完21K依然美少女。」竟連待產中的Ella都跟進,「不哲不夠的渾身是勁勁勁勁勁勁勁。」

田馥甄不忘湊熱鬧,搶當「不哲不夠的死小孩」,她正在日本賞櫻花度假,與莎士比亞妹妹劇團合作的舞台劇《小夜曲》,今天中午12點開賣,北中南10場共1.1萬張票,在10分鐘內搶光,讓搶不到票的粉絲叫苦連天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10