晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯怡君感恩豬哥亮傾囊相授 楊貴媚稱讚敬業

《媽媽不見了》慶功,楊貴媚(左起)、蔡振南、侯怡君。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕民視《媽媽不見了》上週首播收視亮眼,今天劇中媽媽楊貴媚帶著蔡振南、侯怡君、鍾欣凌及莊凱勛等人下廚慶功,一起做出「專屬媽媽味道的雞捲」。

《媽媽不見了》慶功,楊貴媚(左)、侯怡君。(記者胡舜翔攝)

豬哥亮罹患大腸癌,近日不斷傳出病危,過去分別和豬哥亮合作過的楊貴媚和侯怡君,兩人異口同聲認為他是一個敬業又幽默的藝人。侯怡君在先前與他搭檔主持的《豬哥會社》裡面培養出不錯的默契,也很懂他的笑點和要求,侯怡君表示,對她而言,豬哥亮是一位傳奇人物,能夠與他合作是自己的福氣和榮幸,在合作過程中他毫不藏私傾囊相授,自己真的受益良多,也衷心期盼他能夠戰勝病魔,繼續帶給觀眾歡樂,並且希望全國的觀眾能一起為豬哥亮打氣加油。

《媽媽不見了》慶功,楊貴媚(左)、蔡振南。(記者胡舜翔攝)

楊貴媚在電影《大釣哥》與豬哥亮合作時就,聽聞當時他的身體狀態不太好,但是他仍然很敬業,不但在拍戲的過程都看不出來,連宣傳活動都沒錯過,讓大家看得都十分不捨,希望他能夠多休息把身體顧好。提到是否有關心或是去探視豬哥亮?楊貴媚說:「現在他一家團聚很幸福,就不要再去打擾人家,希望他好好享受家庭的團圓,好好調養身體。」

《媽媽不見了》慶功,蔡振南(左起)、侯怡君、鍾欣凌。(記者胡舜翔攝)《媽媽不見了》慶功,莊凱勛。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門