限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《目擊者》演員封口 自爆對導演積怨很深

2017/03/29 19:42

〔記者許世穎/台北報導〕電影《目擊者》今晚在台北信義威秀舉辦首映,導演程偉豪率領主要演員莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿、李淳、陳彥允等人齊聚,敲「破億」冰磚造勢。幾位演員因接獲「封口令」,被交代不可講太多,首映會也特別準備圈圈叉叉手拿牌,讓他們以舉牌的方式進行訪問,相當逗趣。

《目擊者》首映會,柯佳嬿、許瑋甯。(記者胡舜翔攝)

《目擊者》主打懸疑驚悚,拍片現場氣氛緊繃,幾位演員都笑說對導演程偉豪「積怨很深」。莊凱勛透露,一場和李銘順的殺青戲,李銘順故意要求重來,「結果導演準備打板,我們就拿冰塊從他頭上灌下去」導演程偉豪笑說:「那天拍夜戲拍導早上5、6點,剛好醍醐灌頂,整個人都醒過來!」讓不在場的柯佳嬿和許瑋甯聽了大嘆可惜:「下次要約我們啊!」《目擊者》31日在台上映。

《目擊者》首映會,莊凱勛。(記者胡舜翔攝)《目擊者》首映會,柯佳嬿(左起)、導演程偉豪、許瑋甯。(記者胡舜翔攝)《目擊者》首映會,莊凱勛(右)怒敲冰雕,眾人紛紛躲避。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。