晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不管老爸管尺度 李淳虧李安拍片裸更大

2017/03/29 18:12

李淳在《目擊者》飾演菜鳥警察,性格亦正亦邪。(穀得提供)

〔記者許世穎/台北報導〕李淳在電影《目擊者》飾演菜鳥警察,還有大尺度裸露戲。他拍戲不設限,主要還是看劇本,「如果是穿衣服不能表達的話可以,但不是為了赤裸而赤裸,要適合的、必要的」。他透露爸爸李安已看過電影,但沒有跟他特別討論,更說李安稱讚程偉豪導演「很好」,讓程偉豪聽了當場說:「我要跪下來!」

為了演好片中的警察角色,李淳特別到警局去見習,了解警察文化,也和參與了不少程偉豪導演的田野調查,他表示,自己曾演過軍人、警察等各式角色,很開心經歷過很多一般人沒經歷過的事情,「導演寫這個劇本好的點是,拿了一些台灣的小文化,像是警察的喝茶文化,成為電影關鍵情節」。

程偉豪導演表示,當初就是看中李淳眼中的邪氣,很符合角色亦正亦邪的性格。因拍戲和他建立好交情的莊凱勛也說,覺得李淳「超有事的」,「第一眼根本不覺得他陽光,就像他現在這樣看著我,眼神充滿魔幻叛逆感」。李淳也透露爸爸李安已看過電影,但沒有特別和他討論,至於拍戲尺度,他說「爸爸都拍過《色戒》了…」,笑指李安拍片尺度更大,不會管太多。《目擊者》31日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10