晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日戰友喊話 侯怡君盼豬哥亮再帶歡樂回來

侯怡君希望全國觀眾為豬哥亮集氣。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕豬哥亮復出後即和侯怡君主持民視《豬哥會社》雖然初期侯怡君屢被批評表示「是一個花瓶、不會接話」,但是豬哥亮後來和侯怡君找到主持默契,收視率漸趨穩定,今早豬哥亮傳出一度病危,所幸病情漸趨於穩定,昔日戰友侯怡君也向他喊話。

侯怡君感性地說:「我想對我而言豬大哥是一位傳奇人物,能夠跟他合作是我的福氣和榮幸,在這過程中他毫不藏私地傾囊相授,我真的受益良多,在這邊衷心期盼豬大哥可以戰勝病魔,繼續把歡樂帶給觀眾朋友,我也希望全國的觀眾朋友能為豬大哥打氣加油。」談話中看得出來侯怡君和豬哥亮因節目建立的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門