晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕破冰豬哥亮?已回台奔醫院陪爸爸

2017/03/28 11:34

豬哥亮和謝金燕的父女相認戲碼炒了7年,佔據不少版面。(資料照)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕謝金燕自去年小巨蛋演唱會後,就從台灣演藝圈銷聲匿跡,5月她將在美國紐約開唱,但今豬哥亮傳出住進安寧病房,並簽下放棄急救同意書,外界也都相當關心他和「姊姊」謝金燕和解進度。有媒體爆出其實謝金燕早已返回台灣,且一下機就衝到醫院陪伴,趕在豬哥亮生命最後終於破冰和解,相當戲劇化

謝金燕去年演唱會前和豬哥亮的愛恨糾葛簡直超展開,先是姐姐在豬哥亮生日送禮和家書,沒想到家書被公開讓謝金燕超尷尬;接著豬哥亮又放話要在演唱會上登台致詞,被謝金燕哭求:「不要來!」但隨後他仍砸8萬元準備22個花籃,還親自拎著花束要上台,謝金燕眼見勸退無效,在豬哥亮離場後,以千字VCR公開家醜,震驚社會,豬哥亮事後也狠譙謝金燕:「好毒!」父女就此決裂,之後謝金燕也離開台灣。

父女倆台上鬧翻,但在豬哥亮住進安寧病房之時,也傳出謝金燕奔台探父,台下看來早已悄悄和解破冰。記者致電謝金燕經紀人球球數通電話求證,但球球都未接,訊息也未回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10