晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不受「人妖說」影響 《媽媽》平均收視率2.02

蔡振南表示自己不會當戲中討厭的老人,不要兒女為了他的健康和下半輩子操心。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕侯怡君在民視《媽媽不見了》擔任要角,不料卻在新戲首映會當天發表「人妖說」被不少網友撻伐並表示「拒看」,日前侯怡君為避免影響新戲再度出面向導演以及整個劇組道歉,而前晚民視《媽媽》首播成績似乎沒受侯怡君「人妖說」一事影響,平均收視率為2.02,且近110萬總收看人數。

楊貴媚收到許多網友私訊留言,訴說真實人生跟她在戲中演出如出一轍,讓觀眾超有共鳴。(民視提供)

劇中飾演「老頑固」的蔡振南,也讓觀眾看到自己爸爸的影子,直說:就是這麼討人厭,超想掐死他,但這就是爸爸。蔡振南笑說自己不會當戲中討厭的老人,不要兒女為了他的健康和下半輩子操心,所以一定會把身體顧好;侯怡君則表示因為自己對於長照議題非常有感,對於高收視感謝大家的包容和肯定,希望能有更多的好戲分享給觀眾,而何豪傑則開心說《媽媽不見了》真實的反映社會的寫照,貼近社會的劇情讓觀眾有感,觀眾對戲的支持,讓身為演員的他也會有更大的動力來做出好戲。

侯怡君追著要去養老院的蔡振南的車,寫實劇情讓不少觀眾深受感動。(民視提供)侯怡君因為劇中媽媽不見,得自己照顧爸爸蔡振南。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門