晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原是正妹主播 瞬間擠進婦女行列

李天怡(右)昨參加同台主播王偊菁婚禮。(翻攝自李天怡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲三立美女主播王偊菁昨和43歲廣告製片老闆狄勤傑舉辦婚宴,不少主播到場祝賀,原本是「正妹」的王偊菁,瞬間進入「婦女」行列。

王偊菁婚禮昨在台北美福飯店舉辦婚宴,席開47桌,整場婚宴花250萬元搞定,到場的女主播們爭相和新娘拍合照,和王偊菁同台的資深主播李天怡,更以過來人身分給了王偊菁忠告。

王偊菁(左)昨和43歲廣告製片老闆狄勤傑舉辦婚宴。(翻攝自李天怡臉書)

李天怡告訴王偊菁:「女神妹子,感恩妳找到疼妳、包容妳、愛妳的人,這真的很難!殘酷的是,從今天起,妳正式脫離『妹』的封號,正式加入『婦女』的行列!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門