晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

329開唱倒數 五月天出動保全工讀生打黃牛

2017/03/27 11:31

五月天為了杜絕黃牛,派出多位工讀生及保全輪班。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕為了迎接出道20週年,五月天3月29日要在成軍的起點大安森林公園免費開唱!但之前現場卻出現粉絲急排隊,甚至有歌迷自訂的「七號公園排隊登記表」,對此「相信音樂」再度重申:「我們不接受亦不承認任何形式之夜排順位及代排行為。」甚至派出20名工讀生在現場輪班清場,就是要讓黃牛消失。

據《蘋果日報》報導,相信音樂今早開始搭設活動舞台,同時出動20名工讀生清場,早晚也會聘保全人員與工作人員輪班巡邏,為的就是要徹底杜絕黃牛高價代排的劣行,經過這樣的清場後,今天早上,大安森林公園的舞台區已經沒有排隊占位子的民眾。相信音樂也呼籲粉絲,千萬不要相信任何代排訊息,以免辜負五月天對這次活動投入的真心。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10