晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神床戰喝了再上 竟茫到失憶

2017/03/23 20:04

導演程偉豪(左起)、許瑋甯、莊凱勛一同出席臺中首映會。(穀得電影提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕藝人許瑋甯近日飛往法國巴黎參加時裝周兼旅遊,一回台便馬不停蹄加入電影《目擊者》宣傳,今(23日)前進台中,下午先在台中科技大學舉辦電影見面會,晚間再趕至台中首映會。她表示《目擊者》是她一圓「合作男星願望清單」的電影,「很早之前就希望能莊凱勛和李銘順合作,沒有想到這次可以一次滿足二個願望」。

許瑋甯自爆一場和莊凱勛的床戲,她喝酒壯膽,結果最後醉倒起不來,甚至不記得後面導演喊卡,只記得莊凱勛好像也喝茫整個在現場超嗨。「隔天清醒還立刻傳簡訊給凱勛問我有失態嗎?這麼窘的經驗真的一輩子一次就夠」。

莊凱勛也加碼爆料一場和許瑋甯在車內的吻戲,許瑋甯一拍完就立刻大啃蒜香雞翅,毫無氣質女星形象,「她還自稱是雞翅玉女!」《目擊者》3月31日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10