晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月愛和李易吵架 透露維持火熱婚姻秘訣

2017/03/23 15:17

六月日前爆料李易(左)出門都會花很多時間想要怎麼穿搭。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹與老公李易結婚5年多,生下兒子Star與女兒Shinny,家庭生活幸福美滿。她日前受訪時自爆酒醉和李易為了超幼稚的原因吵架,不僅動了離婚念頭,更因此離家出走。她今日在臉書分享婚姻維持之道,坦言和李易屬於愛吵架夫妻,但會拿捏好分寸,絕對不會出言傷人。

六月透露和李易是對愛扮嘴吵架的夫妻,但絕對不會出言傷人。(翻攝自六月臉書)

六月和老公5年多的幸福婚姻生活,一向是外界眼中的模範夫妻,她今日分享「與另一半吵架等於感情好」的文章,除了表示贊同外,她透露和李易是對愛吵架、拌嘴的夫妻,雖然認為吵架很煩,但「有時候是一種正常能量的釋放」,她舉例就像是江蕙經典曲《家後》歌詞中的「才知仔幸福是吵吵鬧鬧」一般,不論家人或是情人,「有溫度就有摩擦」因為重視對方所以常會為瑣事爭吵。

六月除了分享自己的觀點,也不忘為粉絲解惑。(翻攝自六月臉書)

六月最後提醒吵架幼能維持雙方感情的技巧,就是「千萬別說出傷人的話」,才能保持彼此熱情如火,一番話被網友推爆、紛紛留言,六月也一一回應網友的話,透露不傷人的吵架方式透過要練習,才會漸漸了解,還笑稱夫妻間吵架往往都是不了了之,到最後都忘記在吵什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10