晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天相約329見!地點在最懷念的地方

2017/03/21 23:15

五月天演唱會落幕,329重返大安森林公園。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」演唱會,今晚在高雄世運主場館落幕,但演出結束時大螢幕突然爆出大彩蛋,讓全場5萬粉絲歡聲雷動!

今晚五月天舞台上宣告,今年3月29日成軍20週年紀念日當天,將重返大安森林公園開唱,這次大家不必辛苦搶票,因為是非售票演出,五月天將對著一路陪伴支持他們的粉絲說說唱唱。

1997年3月29日,五月天正式成軍,也是第一天登台演出的日子,地點就在「7號公園」大安森林公園的音樂台,今年3月29日晚上7點,五月天將在大安森林公園舉行「while we were so young, we’re stupid but strong. 2017.3.29 五月天20週年 回到1997.3.29 >7號公園第一天」演唱會,和大家一起找尋美好回憶!

昨晚五月天和蕭敬騰合唱的《凡人歌》MV首播感動無數粉絲,阿信說:「獻給每位『人生無限公司』裡的不凡靈魂!」MV點閱已破150萬次。

五月天成軍20年將與粉絲有約。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10