晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良晉升電影導演 知名曲《童話》IP化

光良(左二)首次當電影導演,拉知名監製黃志明幫忙。(星空盛典提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕香港影視節期間,中國「星空盛典集團」今在香港舉行記者會,除宣布未來19部作品,馬來西亞歌手光良也公布其首次執導的電影《未完成的童話》,將融入未來世界與人工智慧概念,把知名曲《童話》全面 IP 化。

光良與另一位導演胡升忠,以及來台灣的監製黃志明一齊出席,他表示以前歌曲MV中,有不少未有交代的故事,新片可以談愛情,也可以有科幻。光良坦言第一次當導演仍有點害怕,但他不會「自肥」當男主角,目前正著手劇本。光良也表示,因為本業是歌手,他會特別要求電影配樂,因為做得不好會丟臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門