晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「搞大死台獨肚子」 劉樂妍嘴砲統戰出賤招

「灑精統戰之母」劉樂妍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉樂妍肩扛「女黃安」臭名,今突破自己的極限再進化,化身兩性專家教「統戰」,鼓吹中國男子「為『祖國』捐軀」,搞大台灣女友的肚子。

一名在日本留學的中國男子寫信向她求救,稱每當介紹台灣女友給日本朋友時,日本朋友問:「你是中國人嗎?」女友都會回答「我是台灣人」,深怕國籍被搞錯,弄得中國男友聽了不爽,劉樂妍開示他:「把這個住在台南的死台獨給娶回來,搞大她肚子,讓她生的孩子全部弄成中國人的後代!」還說「她變成中國人的媽媽,生下一堆中國人,何愁台灣不統一?」

劉樂妍奇葩言論除了重新定義「捐軀」兩個字,灑精思想也相當符合「強國國情」,一票網軍高潮,留言「這個妞很辣啊」、「簡單粗暴方法科學」、「人才啊,什麼都敢說」

劉樂妍奇文論統戰深得強國心,黃安加油好嗎。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門