限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希鮮肉回不去 眼腫皮垮被酸大叔

2017/03/13 13:54

陳冠希飄散著大叔味。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳冠希2008年爆發淫照事件,重創演藝事業,去年還爆粗口譙林志玲、怒嗆狗仔,負面新聞層出不窮,雖然過去曾是香港的小鮮肉代表,但現年36歲的他,卻意外被拍到飄著一股濃濃的叔味。

據《搜狐娛樂》報導直擊,過去帥氣的陳冠希,近日被拍到一臉大叔樣上街,雖然臉型沒有大變化,但鬆垮的眼袋及黑眼圈給人一種崩壞感,有網友感嘆表示︰「歲月是把殺豬刀。」也有死忠粉絲護航︰「30幾歲的膚質這樣很正常,那些5、60歲的明星看起來30歲,才是真的不正常。」

陳冠希飄散著大叔味。(翻攝自微博)

過去陳冠希是香港的小鮮肉代表。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10