晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜河那IG追蹤大量陌生人 竟稱「命中注定」?

2017/03/11 21:16

姜河那是南韓新生代演員。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員姜河那因為電視劇《繼承者們》、《未生》和《月之戀人-步步驚心:麗》逐漸打開知名度,不僅演技獲得肯定,他更是擁有一副天生的好嗓子,時常在綜藝節目中被主持人要求獻唱一曲。不過,姜河那紅了之後卻成為了駭客的目標,他的Instagram日前慘竟遭駭客入侵!

姜河那的Instagram日前遭到駭客入侵。(翻攝自姜河那Instagram)

姜河那的個人Instagram近日慘被有心人士盜用,貼出了許多成人網站的廣告和網址,對此姜河那也在重新整頓之後於今日發文對於看到不雅內容的人道歉,並一併感謝第一時間提醒他的人。有趣的是,對於這次意外姜河那不但沒有生氣,還幽默表示因為「內功很強」的駭客讓他改掉了「自己都快忘記的密碼」,並自嘲說可能是因為自己太少使用Instagram才會得到這個教訓,高EQ發言為粉絲所稱讚。

此外,姜河那雖然因為遭到盜用而多追蹤了許多不認識的人,不過他反倒覺得這也是一種緣分,且由於人數過多不好整理,因此他只除了刪除了幾個名字看起來比較奇怪的用戶以外,其餘剩下的陌生人都保留追蹤,搞笑表示「既然都這樣了應該是命中注定,我們就好好相處吧」。

姜河那Instagram全文。(翻攝自姜河那Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10