限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱獨子熱戀名媛千金?高檔餐廳打情罵俏

2017/03/07 08:16

葉璦菱(左)獨子陳奕凡(右)日前被拍到和錢德月女兒Tiffany約會。(MIA Cafe提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕時尚名媛錢德月和三合耐火工業董事長董建三離婚6年,育有1名20歲女兒Tiffany,外型遺傳到媽媽的好身材跟高顏值,身邊自然吸引不少男伴圍繞,日前她被拍到和資深藝人葉璦菱19歲獨子陳奕凡外出,先到高檔餐廳「橘色涮涮鍋」用餐,再搭小黃到松隆路的水煙館續攤,雖有一名友人當電燈泡,但2人形影不離、打打鬧鬧,像極一對熱戀中的小情侶。

時尚名媛錢德月(右)時常帶20歲女兒Tiffany(左)趴趴走,出席時尚晚宴。(記者古明弘攝)據《蘋果日報》報導,吃完火鍋後,陳奕凡本想領頭找路,卻落漆搞不清方向,Tiffany沒生氣反而被他的舉動逗得嬌笑起來,接著一行人到松隆路「PLAYING」水煙館續攤,直到深夜都未離開,而Tiffany被拍隔日,突在IG上用英文寫下:「我有一個男朋友,但不是陳奕凡,抱歉。」陳奕凡則在下面搞笑回應:「我譴責妳。」女方則又回覆他:「為何是我,我想是我太受歡迎了,謝謝你。」陳奕凡則又回:「想太多。」雖然澄清了不是男女朋友,仍忙著打情罵俏,而錢德月聽聞兩人約會,瞬間噴笑:「不是男朋友!他們是美國學校的高中同學,從小就認識。」葉璦菱則誇女方氣質又有禮貌,但笑說:「當然也希望Tiffany是未來兒媳婦,但他現在沒女友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10