限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴海鎮奔波打戲 真男人狂拋愛心

2017/03/06 20:29

朴海鎮配合新戲宣傳即將在下周一赴港與粉絲見面。(翻攝自X SPORTS)

〔記者馮亦寧/台北報導〕南韓男星朴海鎮新戲《Man to Man》上映在即,雖然戲要4月21日開播,但歐巴已經馬不停蹄展開宣傳活動,下週一(13日)朴海鎮將與同劇演員朴誠雄、金敏貞等人一起到香港出席蠟像館活動為戲宣傳。

朴海鎮在新戲殺青宴上大展親民態度。(本報資料照,記者胡舜翔攝)

JTBC新劇《Man to Man》經過四個多月的拍攝終於殺青,所有演員拍攝完畢之後,在殺青宴上紛紛展現親民的一面,瘋狂猛送拇指愛心。由於此劇編劇金元碩,也是操刀執筆《太陽的後裔》一員,所以「劉大尉」宋仲基也傳出在《Man to Man》當中尬一角,讓追劇韓粉大呼:「好想看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞