晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

害奧斯卡出包接到死亡威脅 公司急為元兇聘保鑣

2017/03/03 10:18

布萊恩柯里南(中)在典禮當天擔任遞送宣獎信封給頒獎人的角色,沒想到卻疑因忙著在後台拍照發推而搞錯信封,害奧斯卡糗出大包。(翻攝自Heavy.com)

〔記者陳昱均/綜合報導〕一年一度的影壇盛事奧斯卡頒獎典禮,於美國當地時間的2月26日隆重登場,原本典禮都進行地十分順利,沒想到在最後頒發大獎「最佳影片」時卻意外出了個大包,因拿錯信封而釀成了史上最糗、最慘烈的「頒錯獎」事件,也讓其實並未獲獎的《樂來越愛你》劇組還有真正得主《月光下的藍色男孩》劇組雙方都尷尬不已。事後,負責傳遞信封的資誠聯合會計師事務所(PwC)資深員工布萊恩柯里南(Brian Cullinan),就被抓包在後台時根本沒在認真工作,反而忙著追星拍照發推特,被指是整起「信封門」事件的元兇。他在後台忙發推特的照片曝光後,讓奧斯卡方面決定終止未來與PwC方面的合作,而布萊恩柯里南雖暫時保住飯碗,但是卻開始遭受一些死亡威脅,讓他嚇到急雇保標來保護自己及家人安全。

在布萊恩柯里南應該要忙於工作時,他人卻在後台狂拍剛拿下最佳女主角獎的艾瑪史東,遭網友砲轟。(翻攝自The Wrap)後來布萊恩柯里南在後台低頭忙發推特的照片也被曝光。(翻攝自Variety)

布萊恩柯里南應該要遞給頒獎人「最佳影片」得獎者的宣獎信封時,他人卻在後台忙拍剛拿下「最佳女主角獎」的艾瑪史東照片發推,不只相當不敬業,還導致整場典禮發生如此嚴重的烏龍,後來在各大社交平台上簡直被罵翻天,除了不堪入耳的粗俗髒話外,布萊恩柯里南與一起傳遞信封的女同事瑪莎路易茲(Martha Ruiz)甚至開始接到一些死亡威脅,一些個人資訊還有住宅的照片也被網友人肉公開在網路上,讓PwC方面認為有必要為自己的2名員工聘請保鑣來保護他們及其家人的人身安全。而網友們氣歸氣,也還是認為對2人祭出死亡威脅的舉動實在有點太多誇張,直呼:「誰會想要威脅2個會計師啊」、「這真的有點過火了!」

由於網路上開始出現死亡威脅,PwC方面已經為布萊恩柯里南及瑪莎路易茲這2名員工找來保鑣保衛他們及家人的人身安全;左為布萊恩柯里南的妻子,出門採購時身旁跟著黑衣保鑣。(翻攝自TMZ)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10