晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邵雨薇出場險仆街 揪凶手:吳慷仁最會扯後腿

吳慷仁(左)和邵雨薇出席《極品絕配》首映會,沒想到吳慷仁一個不注意,差點害邵雨薇飛出場外。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由吳慷仁、邵雨薇、「小樂」吳思賢、陳乃榮、「小蠻」王承嫣主演的電視劇《極品絕配》,今日舉辦首映會,沒想到女主角邵雨薇一出場就險些仆街,讓她忍不住上演全武行,而「禍首」吳康仁則一旁說風涼話稱:「頭條很好啊!」

陳乃榮(左起)、王承嫣、吳慷仁、邵雨薇、吳思賢主演的電視劇《極品絕配》,今日舉辦首映會。(記者宋志雄攝)

擔任女主角的邵雨薇穿著一襲長裙現身,不過才和其他演員要走到台前時,就被後方的人踩到裙襬大踉蹌一下,險些飛撲出場,讓原本想展現女王氣息的她瞬間「走調」,憤而狂K害她出糗的「犯人」吳慷仁,邵雨薇拿到麥克風就立刻對吳慷仁開砲:「最會扯我後腿的就是吳慷仁了!」

眾演員出席新劇《極品絕配》首映會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門