限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄卸貨倒數心慌慌 準備待產包「緊張到腿軟」

2017/02/28 21:31

陳子玄(左)日前和老公陳建隆(右)甜拍懷孕寫真,目前懷胎9個月,進入卸貨到數。(翻攝自陳子玄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇演員陳子玄因演出八點檔《世間情》的「失控佩佩」知名度大開,並戀上同劇演員陳建隆,去年小倆口坦承已結婚且肚中懷有愛的結晶,廣獲外界祝福。陳子玄懷胎已滿9個月,進入卸貨倒數,即將待產的她坦言「緊張到腿軟」,甚至一度讓她超憂鬱!

陳子玄向網友求助待產包需要準備什麼,怕遺漏任何一項。(翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄即將升格新手媽媽,回顧懷孕9個月來的點點滴滴,她坦言過去每分鐘都期待卸貨那天的到來,但時間越近反而越緊張,更開玩笑表示「緊張的程度遠超過當初要向媒體公開自己已婚懷孕的消息」。不知不覺進入懷孕的最後1個月,讓她不禁大嘆:「看著驗孕棒尖叫就好像昨天的事。」而待產時既期待又怕受傷害的心情也讓她相當難熬。

陳子玄懷孕過程中也吃了不少苦頭,不僅患有妊娠毒血症,還為兒子健康著想,忍痛停用胃潰瘍藥。面臨即將生產,不少媽咪網友紛紛留言提醒她需要注意什麼,也有網友要她放輕鬆,替她加油打氣。

陳子玄在臉書回憶懷孕期間的點點滴滴。(翻攝自陳子玄臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。