限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)世界末日來台最哈排骨飯 DJ LOVE頭套不洗再進化!

2017/02/24 18:07

〔記者陳立妍/台北報導〕日本搖滾樂團「世界末日」明起一連兩天將在台開唱,近日吉他手Nakajin、鍵盤手Saori各自覓得幸福歸宿,兩人受訪時笑稱「因為剛結婚還沒什麼感覺」,問主唱Fukase、「DJ」DJ LOVE會羨慕嗎?DJ LOVE回答:「好像沒有,常忘記他們已經結婚了。」

「世界末日」暌違1年多再訪寶島,明起一連兩天在台開唱。(記者王文麟攝)世界末日聯訪。(記者王文麟攝)

此次4度造訪寶島,DJ LOVE的頭套再進化,髮色變深、眼睛變大,自稱為了要營造「成熟的頹廢感」而不洗頭套,團員Saori則以「越來越融入頭套」來形容他的廬山真面目。Fukase、Saori也透露中午吃了排骨飯,大讚非常美味,DJ LOVE則對火鍋情有獨鍾,Fukase則直呼「沙茶醬」好吃。

世界末日聯訪。(記者王文麟攝)世界末日聯訪。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞