晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍中樂透仍節儉 唯寵劉真花錢不手軟

辛龍相當寵愛劉真。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕辛龍被爆2年前買樂透中1.2億,昨天消息一出,引發外界關注,不過他身邊的好友透露,雖然他得到這筆龐大的意外之財,但生性節儉的他,本身的生活習慣並沒有太大的改變,唯有對愛妻劉真花錢毫不手軟。

據了解,辛龍個性樸實,即使皮鞋都破了還是照穿不誤,朋友勸他換一雙,他則回:「反正還能穿,那就繼續穿。」生活上能省則省,不過對於心愛的老婆,則是相當大方,劉真當初要生產時,他還特地選擇高檔的月子中心,希望老婆可以舒適地坐月子,自己也住在月子中心每天陪老婆,甚至不改節儉個性,把老婆吃剩的月子餐給清光。

辛龍疼愛劉真的程度,讓旁人每每看到都快被閃瞎,辛龍好友透露,劉真懷孕期間,辛龍體恤老婆容易腰酸,出外吃飯一定會抱著一個枕頭到餐廳,讓老婆能舒舒服服的用餐;不管是跟朋友開心喝酒大聲聊天,還是在公司開會,只要劉真一打電話來,他立馬接起,口氣也會瞬間像小綿羊一樣溫柔。

辛龍的好友表示,辛龍過去常配合經紀公司發起的樂捐活動,主動拿出一大筆錢給育幼院,以及幫助流浪動物等等,只要聽聞周遭有朋友要捐錢給公益機構,他也二話不說掏錢出來,好友認為:「辛龍一直以來相當關注公益活動,會中大獎也算是他的福報。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門