限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈又出車禍!大貨車追撞幸無大礙

2017/02/23 10:28

吳怡霈又出車禍。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕吳怡霈2年前在內湖民權東路出車禍,官司纏身,不料今早她前往日前傳出營運不善的飛碟電台時,竟又發生車禍,這回路段換成安康路,吳怡霈短短2年內就連出2樁車禍,衰運纏身。

吳怡霈上回出車禍後,大多由助理開車,不然就搭小黃,今早也是助理開車,從內湖要前往電台工作時,遭一輛右轉的大貨車追撞,撞擊力道不小,當時吳怡霈人在右駕,導致她整個人往後撞到椅背,雖然沒有明顯的外傷,但頸椎跟腰有些不舒服,吳怡霈將找時間進醫院檢查是否有腦震盪。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。