晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臃腫大叔消風!張根碩V臉骨感照瘦慘

張根碩去年在機場時明顯發福臃腫。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人張根碩過去因演出《原來是美男》而打開知名度,帥氣精緻的長相擄獲不少粉絲喜愛,去年卻頻頻被拍到他臉頰臃腫又滿臉油光的照片,「走鐘」模樣震驚外界,不過近日他上傳的照片中,看起來明顯消瘦許多,讓人驚艷。

張根碩今上傳的照片,瘦到讓人眼睛為之一亮。(翻攝自張根碩微博)

張根碩一直以來整形成痴,每每出昔公開場合,外表都會有所改變,去年更在機場被捕捉到腫臉模樣,還被網友狠酸他撞臉曹西平。他今在微博上傳自己剛運動完的模樣,整個人消風一半,不僅臉龐下巴變成錐形,兩隻腿更是異常纖細,讓不少強國網軍看了好感動,紛紛直呼「熱淚盈眶,不知道我的哥花了多大的力氣減下來」、「那美腿,簡直逆天了!」再次掀起討論。

張根碩外型經常有所變化。(翻攝自張根碩微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門