晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目搭檔歐漢聲重現「羅密歐」?小豬「不加人」打臉

2017/02/18 11:23

羅志祥(右)與歐漢聲(左)17年前組成「羅密歐」。(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥、「歐弟」歐漢聲早年以「四大天王」在演藝圈發跡,隨後另組「羅密歐」,並跨足戲劇、主持,因兵役問題宣告解散,近來傳出2人可能會在綜藝節目搭檔,讓粉絲又驚又喜,沒想到事後卻遭羅志祥打臉。

「羅密歐」解散17年,近日傳出羅志祥與歐漢聲可能在節目上搭檔。(翻攝自網路)

羅志祥近期為真人秀節目《極限挑戰》班底,近日微博盛傳電視台有意在4月推出《挑戰的法則》,作為《極限挑戰》系列節目,嘉賓已選定由王祖藍、歐漢聲、Henry等人擔任,製作單位想從中挑選一位成員加入《極限挑戰》,作為節目的固定班底。

羅志祥發文強調《極限挑選》絕對不加人,打臉網路傳聞。(翻攝自微博)

歐漢聲過去曾與羅志祥共組男團「羅密歐」,17年後是否能再次成為搭檔,電視台方面尚未出面證實,而羅志祥昨晚則在微博曬出《極限挑戰》班底大合照,寫下「網路的各種傳言,現在我來發言,極限挑戰第三季,極限男人幫原班人馬,不加人!」立刻打臉網路上種種傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10