晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林偷吃被抓包 狡辯:我在美白牙齒

2017/02/11 15:34

蔡依林獲邀至《王牌對王牌》當嘉賓,與謝霆鋒、阿Sa等藝人進行趣味對決。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林近日獲邀至中國綜藝節目《王牌對王牌》當嘉賓,與謝霆鋒、阿Sa等藝人進行趣味對決,眾人需在不被裁判發現的情況下,吃完指定食物才過能關,她一度被抓包,還辯解在美白牙齒,逗趣反應讓全場笑噴。

蔡依林偷吃檸檬被抓包,當下竟狡辯在美白牙齒。(擷取自浙江衛視)

《王牌對王牌》昨播出「食神VS廚神」,蔡依林將挑戰上課偷吃東西,在不被發現的情況下,得吃完一顆檸檬,鮮少上綜藝節目玩遊戲的她,整個人相當投入,沒想到吃檸檬時還是被抓包,當下竟狡辯「我剛剛在美白牙齒」,並說手上的檸檬是牙套,更稱是「最流行的」,隨後直接將整顆檸檬含在口中,一旁嘉賓也附和「蔡依林同款」,超萌舉動讓網友直喊「也太可愛了吧!」

蔡依林直接將檸檬含在口中。(擷取自浙江衛視)

蔡依林被檸檬酸到,露出痛苦表情。(擷取自浙江衛視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10