晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟老婆產後減16公斤 明年繼續生

2016/04/27 12:17

歐漢聲的老婆鄭雲燦,外型亮麗。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲前年與外型亮眼的中國籍老婆鄭雲燦結婚,在布拉格皇宮補辦浪漫歐洲婚禮之後,去年12月喜迎愛女JoJo,外界無不送上祝福,他時常在微博分享女兒萌照,分享生活點滴。

平時鮮少露面的鄭雲燦,26日帶著女兒現身某餐廳開幕活動,她透露懷孕時胖了16公斤,靠著瑜伽、穿束腹帶恢復身材,現在已回到產前體重40公斤。鄭雲燦今穿著一襲黑色小洋裝,腳踩高跟鞋,架勢十足。她的身材纖細,要不是​​抱著JoJo,完全看不出是一個孩子的媽,一雙修長美腿更是讓人看了目不轉睛,她說自己骨架小,懷孕時很注重飲食,所以幾乎胖在肚子、腰部、臀部,生完就差不多瘦了。

鄭雲燦也透露,小孩出生後都是自己親帶,中間經歷乳腺炎十分不舒服,表示「比自然產還痛」。但即便如此,她生完還躺在產房就在想生第二胎的事,希望生個狗寶寶,明年再來積極做人。

鄭雲燦去年12月喜迎愛女JoJo。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10