限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟女兒萌眼彈吉他 太可愛讓網友想要娶進門

2016/11/20 16:45

JOJO可愛大眼超萌。(翻攝自歐弟微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲以團體「四大天王」出道,後來又和「小豬」羅志祥組成羅密歐,以搞笑模仿受到很多粉絲歡迎。雖然羅密歐在入伍後解散,但重新回到演藝圈的歐弟靠著胡瓜、吳宗憲的演藝圈大哥的提攜,及靈活的反應和模仿天份,短時間內就再度獲得觀眾的喜愛,更得到在中國主持節目的邀請,演藝事業蒸蒸日上。前陣子在中國娶了漂亮老婆,生下愛女JOJO,JOJO有著一雙超萌大眼,很受粉絲歡迎,日前歐弟在微博上傳JOJO彈吉他的照片,可愛模樣讓粉絲看了都被融化。

有微博網友為了當歐弟女兒的公公婆婆而吵架。(翻攝自歐弟微博)

今天歐弟在微博上傳JOJO拿著吉他彈奏的照片,只見JOJO照片中睜著圓滾滾大眼,將吉他放平,用手指有模有樣地在吉他弦上撥弄,架勢100分的Q萌樣子被網友看了大讚,直呼「最可愛的女兒」、「JOJO未來一定是音樂神童」、「這個彈吉他的手法好可愛」,還有網友為了誰才可以把JOJO娶進門大吵,可見JOJO魅力無法擋。

歐弟婚後家庭生活幸福。(翻攝自歐弟微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10