晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合體連俞涵3度卡臉 李國毅摟肩緊貼「舊愛」

李國毅(左)遭爆與連俞涵(右)不合。(翻攝自《如朕親臨》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李國毅近日遭爆由於原本指定曾合作過《我的自由年代》的任容萱演出《如朕親臨》,因此和後來被「扶正」成女主角的連俞涵不合,甚至對東森電視台也諸多不滿。而今日,李和「舊愛」林予晞大方摟肩合照,但反觀過去竟曾在臉書3度「卡掉」連俞涵!

李國毅(右)和林予晞(左)曾合作《料理高校生》。(翻攝自林予晞臉書)

李國毅今日在臉書分享了曾和他演出《料理高校生》的林予晞的貼文,只見林PO出的照片中,李不僅大方摟肩林,兩人還親密頭靠頭,且林更在發文中指自己要「爭寵」李,李也以「酸甜之味」回應,可見兩人的感情相當好。

李國毅和連俞涵的合照連不是被卡臉就是沒有露臉。(翻攝自李國毅臉書)

不過,對比過去李國毅在臉書PO出和連俞涵的合照,第一次卡掉連俞涵一半的臉、第二次連俞涵整個人被他擋在身後、第三次連俞涵甚至只露出帽子,雖然看來像是好友開玩笑,不過如今爆出李連不合難免讓人多作聯想。尷尬的是,林予晞和連俞涵私底下是關係很好的姊妹,若是李連真的不合,林恐怕也很難作人。

林予晞(左)和連俞涵(右)是好姊妹。(翻攝自林予晞臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門