晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅好累不拍了 陳乃榮等賴琳恩「方便」時做人

《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,張立昂(左)、劉奕兒。(記者潘少棠攝)

〔記者洪素津/台北報導〕文化部今日於圓山飯店舉行電視劇產業新春餐會,現場眾藝人薛聖棻、柴智屏、瞿友寧、雷洪、方馨、溫昇豪、王瞳、張立昂、邵雨薇、劉奕兒、李國毅、陳乃榮等人皆到場參與。李國毅前陣子在臉書上透露自己想「暫離影劇圈,要去好好生活」,對此他也受訪表示人工作久了都會很累,想出去充個電,等手頭的戲劇都拍完後,會暫時緩下來。

《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,劉奕兒。(記者潘少棠攝)

李國毅表示演員常常要接觸到很多角色,至於要怎麼去揣摩,他認為要多去看世界,把自己準備好才有辦法去應付,和參與角色的生命歷程。李國毅近日如火如荼趕拍《如朕親臨》,現場看起來氣色不是很好,他也無奈抱怨「真的感到相當疲憊,每天都在拍戲,沒有拍戲的時候就是去活動跟拍雜誌,所以根本沒有休假」。

《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,房思瑜(左)、李國毅。(記者潘少棠攝)

甫新婚的陳乃榮也笑談和老婆賴琳恩的新婚生活,他說婚後沒有什麼不同,和老婆還是處於一個很熱戀的階段,問及是否急生小孩,陳乃榮說現在雙方都太忙了,不過生小孩這個步驟一定有,只是要看什麼時候「方便」,不能亂生。而陳乃榮還公開兩人幼稚的小暱稱,互稱「大便」跟「屁股」,笑翻眾人,雖然奇怪暱稱令人摸不著頭緒,可以知道的是,兩人仍沉浸於新婚的喜悅中。

《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,陳乃榮。(記者潘少棠攝)

《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,張立昂。(記者潘少棠攝)《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,左起雷洪、王瞳、方馨、柯叔元。(記者潘少棠攝)《蓄視待發》電視劇產業新春餐會,邵雨薇。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門