晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快樂寶拉來台惹!大賀兄弟狂射討歡心

2017/02/04 14:13

大賀兄弟與快樂寶拉(右三)逛瑞豐夜市。(東聲提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕平均年齡22歲的鮮肉男團大賀兄弟,即將推出首張EP,唱片公司跨海邀來泰國網紅女神「快樂寶拉」獻聲,團長喬治開心說:「超興奮的!而且我們4個人本來就有FOLLOW寶拉臉書,都是他的鐵粉!」寶拉更看上了團員白帥帥,目光總放在他身上,讓其他人有些吃味。

由名製作人徐嘉良打造的大賀兄弟,成員包括喬治、洛克、立衡及白帥帥,他們都是南部小孩,公司把團名取為「大賀兄弟」,要4人像兄弟般齊心闖歌壇,「大賀」亦即台語「大好」諧音,期盼他們首張作品就能一鳴驚人。

他們的新歌《媽媽說》找來快樂寶拉獻聲,寶拉專程飛來台灣錄音、拍MV,收工後大夥跑到高雄瑞豐觀光夜市逛街,團員得知寶拉喜歡多啦A夢,在經過射飛鏢攤位,使出吃奶力氣狂射,幾乎要把身上的錢都掏光了,只為把玩偶送到寶拉手上。

大賀兄弟與快樂寶拉(左二)逛瑞豐夜市。(東聲提供)

大賀兄弟與快樂寶拉(右)合作新歌《媽媽說》。(東聲提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10