限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最性感搖滾女藝人Doris 懷孕不碰貝斯

2017/02/04 07:13

閃靈團長兼貝斯手Doris。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長兼貝斯手「Doris」的知名度享譽國際,她在舞台上魅力十足,曾被選為全球最性感重金屬的搖滾女藝人,對於將當媽,Doris自招從懷孕開始,就沒再碰過貝斯,她笑說:「有時候會彈鋼琴啦,因為有事沒事就亂彈,畢竟貝斯要接線,可能要跟團員練團的時候,才會比較好玩。」

閃靈Doris預產期將至,形容心情緊張又伴隨期待。(出日音樂提供)

她現在專心養胎,偶爾會去上孕婦瑜珈課程,盡量逼自己吃得營養、健康一點,不過她為了肚中的寶寶也很費心,連化妝品都只能挑有機的,「有上網查了一下,重新買了一組號稱『可以吃』的化妝品,現在連膚質都改變,還沒有生小孩,就先多花了好幾萬塊。」

閒不下來的她,直到年初才開始放假,談到Freddy去年選上立委,2人先後退出大港開唱及音樂教室的股份跟經營,雖然現階段法律沒這規定,但為了避免困擾,只能決定退出熱愛的團隊跟公司。

Freddy碰上立法院休會,近來多待Doris身邊相伴,至於當媽後工作要如何分配?Doris說以後工作仍以閃靈為主,她產後打算拚甩肉,盼今年有機會與閃靈到國外參加音樂祭。對於Freddy在1日剛過41歲生日,夫妻倆是否特別慶祝?Doris表示:「原本想說要帶他去吃鐵板燒,但他說只想睡覺,就去吃個拉麵,可能他現在工作有累到吧,反正是他自己的選擇。」

林昶佐、Doris。(出日音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。