晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晉升千億媳婦3年 麻衣臉書再宣布喜訊!

2017/02/03 18:59

麻衣(中)抱著兒子與老公王泉仁(左)向粉絲拜年。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人佐藤麻衣來台發展多年,2014年閃嫁台塑集團已故董事長王永慶長孫王泉仁,婚後依照習俗從夫姓,改名為「王麻衣」,前年4月升格為人母後,便淡出演藝圈,近來逢農曆春節,今發文向粉絲拜晚年。

麻衣兒子農曆年期間,收到許多紅包。(翻攝自臉書)

麻衣在臉書開心宣布新居落成!這一年來,她每個月抱著兒子台日兩地往返,除了開會,還要訂購家具及生活用品,行程十分緊湊,總算趕在除夕前一天完成搬家,也完成與家人及朋友在家過年的夢想。

麻衣透露,除夕前一天總算完成搬家。(翻攝自臉書)

麻衣透露這次的團圓飯多了小孩,家裡變得相當熱鬧,「看到阿公、長輩們開心,我就很開心了,兒子拿到好多紅包、跟很多台灣朋友們玩的好開心!」今年也是她第一次以台灣媳婦、媽媽的身分在台灣過農曆新年,整個人忙得不得了。

麻衣與媽媽下廚料理食材。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10