晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純女主播手技純熟 龜頭摸一摸瞬間硬了...

2017/02/01 09:52
陸龜頭頸越伸越長、越摸越粗。(圖擷取自「Gameover」)陸龜頭頸越伸越長、越摸越粗。(圖擷取自「Gameover」)

〔即時新聞/綜合報導〕日本1名25歲的電視女主播森遙香,日前出節目外景時,纖玉手動作熟練地前後撫摸龜頭,因為太舒服了,烏龜的頭頸部越伸越長、越摸越粗,還有網友截圖製成GIF圖,不停重複播放「經典畫面」,讓人看了好害羞!

森遙香因節目需要摸龜頭。(圖擷取自「Gameover」)森遙香因節目需要摸龜頭。(圖擷取自「Gameover」)

女主播撫摸陸龜頭頸,讓牠覺得好舒服。(圖擷取自「Gameover」)女主播撫摸陸龜頭頸,讓牠覺得好舒服。(圖擷取自「Gameover」)

綜合媒體報導,森遙香不僅是KHB東日本電視台主播,也擔任電視節目主持人,日前因節目需要,出外探訪世界珍獸,其中森遙香向觀眾介紹巨型陸龜時,突地蹲下身前後撫摸龜頭,也許是太舒服了,陸龜的頭頸部位越伸越長、越摸越粗,網友笑稱,「摸者無意,看著有硬」。

女主播森遙香也是電視節目主持人。(圖擷取自「Gameover」)女主播森遙香也是電視節目主持人。(圖擷取自「Gameover」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10