晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明剛當爹 自爆最難忘女人是「她」

2017/01/29 16:56

黃曉明(左)與趙薇是大學同班同學。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明日前甫升格當爸爸,今天卻爆出他念念不忘的異性,竟是北京電影學院的老同學趙薇。

《中央社》引述《中新網》報導,黃曉明嬌妻「Angelababy」楊穎本月17日順利產下兒子「小海綿」,升格當爹的黃曉明到哪都是「有子萬事足」模樣,不料他卻在《我們的挑戰》節目,坦承念念不忘的異性,居然是大學同窗趙薇,黃曉明說:「即使現在見到趙薇,我還會不由自主緊張起來。」

相識20年,黃曉明(左)與趙薇一直是很好的朋友。(翻攝自微博)

黃曉明與趙薇是北京電影學院表演系同窗,當年他第一眼看到趙薇,就有心動感覺。2人相識20年來,一直沒有進一步發展,但她這幾年過生日,黃曉明必定在微博上發文祝福,深厚情誼歷久不衰,有中國網友還曾以「有一種友情,叫做『趙薇黃曉明』」為題寫了一篇文章,在網路轟動一時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10