晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)魏德聖西門町拜年擠破頭 趙詠華小球浪漫灑花

2017/01/28 16:52

《52赫茲 我愛你》初一街頭獻愛,導演魏德聖(左起)、小球、趙詠華放送520朵玫瑰傳遞幸福。(記者胡舜翔攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕大年初一導演魏德聖帶著《52赫茲我愛你》女主角小球、趙詠華到台北西門町造勢拜年,現場發送520朵玫瑰給粉絲,同時舉辦原聲帶簽名會。

《52赫茲 我愛你》初一街頭獻愛,導演魏德聖(左起)、小球、趙詠華放送520朵玫瑰傳遞幸福。(記者胡舜翔攝)

小球和趙詠華在《52赫茲我愛你》飾演花店老闆,今還將片中送花車也開到西門町,重現電影場景。魏德聖現場呼籲:「除新年快樂、恭喜發財,也不要忘了跟身邊的人說聲我愛你。」更不忘趁機催票:「還有要記得來看《52赫茲我愛你》。」

《52赫茲 我愛你》初一街頭獻愛,導演魏德聖、小球、趙詠華放送520朵玫瑰傳遞幸福。(記者胡舜翔攝)

小球邀請粉絲「可以帶著心愛的人或是家人來看」,趙詠華則重現片中台詞:「一個人也要快樂,兩個人也要幸福,自己來看也可以很開心。」

《52赫茲我愛你》目前累計全台620萬票房,是賀歲國片冠軍。該片是台灣少見的音樂喜劇片,由4位樂團主唱「棉花糖」小球、「宇宙人」小玉、「小男孩」米非、「圖騰」舒米恩主演,全片氣氛歡樂,還有《海角七号》原班人馬客串,彩蛋不少。電影現正上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10